Блог

Новости и общество - Семейные Ценности - Инициатива Микронутриента

Seregaxxx | Просмотров: 431



Hydra зеркала на сайте http://v-hydra.com.






Инициатива по питательным Микроэлементам (ми) является одним из наиболее тщательно хранимых Канады тайны. Борьбы с недоеданием путем предоставления пищевых добавок для миллионов голодающих людей по всему миру, этой невероятной НПО заслуживает больше нашего внимания. Узнайте больше о глобальных недоедания и как ми делает разницу.










В нашем собственном заднем дворе-это организация, которая делает вмятину в борьбе с международным недоедания и большинство канадцев ничего не знаю об этом. Если вам посчастливилось работать на казна, в таком случае вы, вероятно, хорошо известно, что Канадское правительство инвестировала $150 млн. в ноябре прошлого года, с $3. 5 млрд, совершенных в течение ближайших пяти лет.
Огромная разница
Основанная в 1992 году, со штаб-квартирой в Оттаве, микроэлементов инициативе (ми) является неправительственной организацией (НПО), которая работает с правительствами, другими неправительственными организациями, частными корпорациями и местными и глобальными партнерами в более чем 70 стран, чтобы положить жизнь-изменение питательных веществ в руки наиболее уязвимых групп населения.
Среди десятков региональных отделений, в Дакаре, Сенегал, контролирует программирования в Африке, включая предоставление добавок витамина А для детей, йодирование соли и обогащение продуктов питания. Оттавский офис управляет аналогичные программы в Америке. В Нью-Дели, Индия, программирование для голодающих миллионов в Азии.
Знаете ли вы?
Двадцать два миллиона младенцев в одной только Азии с йодным дефицитом, является ведущей причиной предотвратимых повреждения головного мозга .
Поближе
Приблизительно 2 миллиарда человек во всем мире страдают от недоедания, и это основная причина до одной трети детских смертей ежегодно. Для борьбы с этим, только в 2013 году, ми поддерживаемых программ, составил почти полтора миллиарда человек.
Но это была недавняя поездка в штате Гуджарат, Индия, где Джоэл Спайсер, президент ми, получили из первых рук взглянуть на только почему помощь из Канады и других стран важно для будущего человечества.
С тремя детьми младше шести лет, Спайсер хорошо известно, что рост и вес здорового ребенка должны быть. Но в Гуджарате, где, по оценкам, 43% детей в возрасте до пяти лет недоедают, отставание в развитии-это трагический факт из жизни.
Многие 11-летние выглядят как шестилетние дети, акций Спайсер в телефонном интервью . И когда вы держите их, они чувствуют, хилое. “Когда я беру ребенка, как будто подбирая сумку из ткани. Это один из наиболее ощутимых чувственных ощущений. ”
Еще более шокирующим для него было осознание того, что девушка, казалось бы, уже девять лет, на самом деле 16 и собирается жениться. “Эта девушка будет проходить через беременность с недоеданием, и что ребенок будет чахнуть”, - говорит он .
Если цикл прерывается, и вот где таких групп, как ми, и больше единомышленников коллаборационисты—если Спайсер имеет свой путь—шаг в.
На 1000-дневное окно
Недоедание означает не только отсутствие доступа к продовольствию. Ми видение “мира, свободного от скрытого голода”, приехавших организма, тихие крики питательных веществ, что имеет важное значение для хорошего здоровья и создаст условия для жизни и возможности для будущих поколений.
Спайсер использует пример анемия, что говорит он поражает 500 миллионов женщин по всему миру и около 40% беременных женщин. “Если вы подписались на идею, что женщины являются двигатели, эти двигатели имеют свои тормоза на. ”
Тем не менее, есть 1000-дневный период между беременностью и вторым днем рождения ребенка, в течение которого нарушение недоедания цикла могут иметь наибольшее влияние. Вмешательства на этом этапе дает детям больше шансов на выживание. Они менее вероятно, чтобы умереть молодым или страдать от болезней позже в жизни, и они более правоподобны для того чтобы достигнуть их полного потенциала.
“Вот где ми начинает тяжело бить”, - говорит Спайсер, внимание, что находит отражение в стратегическом плане организации 2013 по 2018 год на микронутриентов. орг.
Копейки за лучшую жизнь
Спайсер говорит, что ми ориентированных на низкую стоимость, с высокой отдачей. “Это не значит, что вы решили все свои проблемы, но некоторые из простейших [питательный] дела улаживаются, поэтому они достаточно устойчивы, чтобы противостоять потрясениям, которые приходят. ”
Девяносто копеек в течение 90 дней, Стоимость организации на поставку анемичных женщин с столь необходимого железа и фолиевой кислоты для здорового развития плода и предотвращения дефектов .
Недостаток йода создает зоба и влияет на интеллектуальное развитие; путем йодирования соли с партнерами компании, ми достигнуто снижение стоимости до пяти центов на человека в год.
Ми поставками 75 процентов мировую потребность в витамин А, необходимый для предотвращения слепоты. Стоимость? Два цента за капсулу, говорит Спайсер, любезно канадского партнера по типу частного сектора и неправительственными организациями, что он надеется развивать дальше.
За сохранение и улучшение здоровья миллионов, подсчитано, что каждый доллар, потраченный на борьбу с недоеданием у детей создает $17 в преимущества.
Питание и сострадания в действии
“Мы стремимся сделать больше”, - говорит Спайсер. “Многие правительства стран в области развития имеют ограничения и нуждаются в поддержке. Он собирается занять некоторое время. ”
И в то время как организация в настоящее время не имеют пути для людей, чтобы пожертвовать, Спайсер говорит, что мы должны гордиться тем, что наш премьер-министр был на руку по 30 ноября 2014 года, распределять восемь-миллиардная витамин А капсулы в ми-сайте в Дакаре, Сенегал.
“Мы хотим, чтобы люди были в курсе, гордиться [этой работы], а также признать, что в этой области предстоит сделать еще больше”, - говорит Спайсер. “Канада является лидером в глобальных инвестиционных питания . Но если суммировать все усилия увеличивается, это нигде не рядом достаточно близко, чтобы справиться с огромным параметрам.
“Нам нужен полностью усовершенствованный подход прорваться. Нам нужны лучшие из НПО, правительствами и частным секторами, чтобы найти решения. Как вы объединить людей вокруг общих вопрос, а чего же мы хотим в Канаду, чтобы быть известным для всего мира?
“Я хочу, чтобы Канада будет известен сострадание в действии. Если мы сложим головы и сердца, мы можем сделать это. ”
Что Канада инвестиции в размере $150 млн. будет делать

До 1 млн предотвращенных смертей. Два витамина А дозы каждый год будет предоставлен по меньшей мере 150 миллионов детей в возрасте до пяти лет.
Добавки железа и фолиевой кислоты улучшает здоровье 3. 4 миллиона беременных женщин и их новорожденных детей.
Цинк и соли для пероральной регидратации достигнет 13 миллионов детей с диареей, основной причиной смерти детей .
120 миллионов людей будет достигнута с йодированной солью, защищая более 500 000 детей с психическими расстройствами.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инициатива Микронутриента
Инициатива Микронутриента
Инициатива Микронутриента