Блог

Финансы - инвестирование - Корпоративные Инверсии: Как Это Работает

Shyller | Просмотров: 665






--- Пропустил налоговую декларацию в срок? Здесь'ы что делать


Большие корпорации делают всевозможные шаги, чтобы уменьшить расходы и увеличить прибыль в условиях растущей конкуренции на мировом рынке. Они делают это путем обрезки заработной платы, перенимая передовые технологии, движущиеся объекты дешевле заграничных местах, и перекладывать все функции при практических. В последние годы, одной из стратегий, в частности, увеличивается в частота: корпоративные инверсии.
Что такое Корпоративная инверсия?
Быстрый ответ заключается в том, что корпоративная инверсия-это стратегия, в которой компания движется свою штаб-квартиру из п. С. в другой стране, что значительно ниже ставки корпоративного налога .
Под У. С. законодательством, компания не может просто взять и перенести свою деятельность в другую страну и заявить, что стране своей главной штаб-квартиры. Компания сначала должна показать, что значительная часть его доходов, полученных из зарубежных источников.
Для того, чтобы делать это на законных основаниях, компания должна приобрести фирма, которая функционирует в основном в страны с более благоприятным корпоративного налогового климата. Это позволит продемонстрировать у. С. власти, что у компании есть законные и вполне оправданную заинтересованность в размещении в этой стране, а не просто уклонение от налогов.
Как Корпоративных Инверсий Пользу Компаний
Одна из причин, почему корпоративные инверсии стал так популярен, что на 40%, ставка корпоративного подоходного налога в U. С. это самый высокий показатель в промышленно развитом мире. Ставка корпоративного налога в Канаде составляет 26. 5%, Великобритании-20%, а в Ирландии-всего 12. 5%, который является, почему Ирландия является идеальным выбором для компаний, которые инженер корпоративных инверсий. (Для больше, см. "ставки корпоративного налога: максимумы и минимумы. ")
Еще одно преимущество компании, использующие эту стратегию, в то время как ИРС налоги у. С. -корпорации на основе их глобальных доходов – независимо от того, где эти доходы получены в других странах часто вводить никакого налога на прибыль из иностранных источников. Это дает компании возможность не только снизить предельные налоговые ставки, а также исключить большую часть своих доходов от налогообложения в целом.
Еще одно преимущество использовал за рубежом относится к зарубежные активы. У. С. -многонациональные корпорации, базирующиеся примерно 2 триллиона долларов, сидя в оффшорных холдинговых компаний, что они не могут репатриировать. Поскольку эти средства представляют собой накопленную прибыль, компании будут обязаны платить налог на суммы, поступившие при переезде их в п. С.
Транснациональная корпорация может обойти все три налоговые проблемы путем создания корпоративной инверсии. Возможно даже, что компания, которая не имеет никаких операций за пределами у. С. вообще могли бы также сделать корпоративной инверсии просто за счет приобретения крупной иностранной операции в налоговом-дружественная страна.




Как Корпоративных Инверсий Влияют На Нас
С государственной точки зрения, самый большой негативный эффект от корпоративных инверсий является снижение корпоративного подоходного налога дохода . Что ставит большее бремя сбора доходов по отдельным налогам, а также на увеличение заимствований у. Казны .
Например, ранее в этом году, ботинки walgreens Альянса (ВБА) – тогда быстро – планировали корпоративной инверсии, что, в конечном счете не произошло. Однако, было подсчитано, что налог стоимость подобный шаг приведет к потере $4. 6 млрд долларов в потенциальных налоговых поступлений за пять лет.
Корпоративных инверсий, среди других правовых корпоративного налога уклоняется, оказывают влияние на U. С. налоговых поступлений. В то время как корпоративные и индивидуальные налоговые доходы доходы были примерно равны до Второй Мировой Войны, индивидуальные подоходные налоги сейчас составляют 46% от U. С. налог на прибыль, а подоходный налог составляет всего 13. 5%.
Как часто проходят корпоративные инверсии?
Семьдесят шесть U. С. многонациональные корпорации акционировано в странах с более низким налогом с 1982 года, и эта тенденция, по-видимому, растет. С 1983 по 2003 год, было в общей сложности 29 корпоративных инверсий; в период между 2004 и 2014, более 47 компаний пополнили ряды.
Ирландия, с ее очень низкой ставки корпоративного подоходного налога является наиболее общим назначением, следуют Великобритания, Нидерланды, Канада, Австралия и Германия. Компаниям, участвующим в корпоративных инверсий включают бытовых названий, таких как Гербалайф Лтд (ФВУ), tyco и международной (ТИЦ) и ingersoll-Рэнд ПЛК (ИК).
Учитывая влияние корпоративной инверсии, как в финансовом, так и как предмет национальной гордости, есть цокольный зыбь заинтересовано в ограничении активности. Однако, поскольку корпоративные инверсии проводятся на протяжении более 30 лет, попытки ограничения были ограничены в лучшем случае. Хотя много шума делается о принятии мер, в частности, от политики, конечным результатом до сих пор было как обычно.
В сентябре прошлого года у. С. Министерство финансов выпустило новые правила в попытке отбить у. С. компании, участвующие в корпоративных инверсий. Они пересмотрели несколько разделов Налогового кодекса, чтобы сделать его тяжелее для компаний, чтобы перевезти свои налоговые штаб-квартиры в оффшорах.
Среди поправок-это запрет на классики кредиты. Эти кредиты, которые компании делают для новой иностранной материнской компании, чтобы избежать у. С. налоги на репатриировать зарубежные доходы. Казначейство также переехал, чтобы остановить компании от реструктуризации зарубежных подразделений, чтобы открыть отложенный заработок без уплаты налогов. Эти два среди нескольких налоговых изменений, которые Минфин надеется остановить волну корпоративных инверсий.
Окончательное решение, однако, будет для U. С. снизить ставки налога на прибыль до уровня в соответствии с тем, в других развитых странах. Однако, в настоящее время там, кажется, мало мотивации в Конгресс или Белый дом делает что-то менять.
Примеры крупных корпоративных Инверсий
Два последних, ярких примеров корпоративных инверсий привлекать корпорации Eaton ПЛК (ЭТН) и Медтроник ПЛК (МДТ). В 2012 году Корпорация Eaton перевело свою штаб-квартиру из Кливленда, штат Огайо, где он был с 1911 года, в Дублин. Это произошло в результате покупки компании Eaton, Ирландии Купер производств на почти 13 миллиардов долларов.
Медтроник, третий в мире по величине производитель медицинских приборов, перенес свою международную штаб-квартиру в Дублине, Ирландия, в январе 2015 года. Хотя компания работает из Миннеаполис, Миннесота с момента своего основания в 1949 году и продолжает поддерживать его оперативный штаб, сейчас юридически считается ирландский корпорации. Medtronic была в состоянии сделать это путем приобретения ирландский устройства производителя компании covidien, PLC для почти 49 млрд. долл..
Нижняя Линия
Если нынешние тенденции будут каким-либо признаком, мы должны ожидать больше компаний, чтобы войти в корпоративных инверсий для всех тем же причинам: снижение ставок корпоративных налогов, обход предельные налоговые ставки и налоги на зарубежные активы.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Корпоративные Инверсии: Как Это Работает
Корпоративные Инверсии: Как Это Работает
Корпоративные Инверсии: Как Это Работает